百富论坛

百富论坛:图书馆党委开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第三次集中研讨

来源:百富论坛发布时间:2023-05-25作者:图书馆 王永青/文创建部门:

5月24日,图书馆领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班在逸夫图书馆四楼会议室举行第三次集中研讨会,图书馆党委理论学习中心组成员参加会议。会议由图书馆党委书记陈月霄主持。

会议传达学习了校领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第三次集中研讨会议精神,重温林占熺教授的先进事迹。与会人员围绕学习习近平总书记关心指导菌草事业发展的重要指示批示精神、《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》,结合工作实际逐一发言,深入研讨。

会议指出,全馆上下要进一步深入学习弘扬林占熺同志的先进事:统绺呔,在学思践悟、见贤思齐中坚定理想信念、提升思想境界、锤炼党性品格。要通过主题教育活动深入学习宣传弘扬林占熺同志创新精神、实事求是、艰苦奋斗的可贵品质,推动主题教育与履职担当紧密结合,激发全体教职工干事创业的热情,推动图书馆实现高质量发展。



转载本网文章请注明出处

返回原图
/

百富论坛 - 搜狗指南